Бонусная карта Столплит

01-11-2017
Домашний уют - желание каждого из нас. Мебель выполняет двойную функцию: практичную, создает комфорт и эстетичную. Все элементы мебели складываются в идеальный ансамбль и служат украшением интерьера жилья. Каждый покупатель мебельного интернет магазина Столплит имеет возможность стать участником выгодной программы лояльности для максимально экономных и приятных покупок!

Дисконтная карта Stolplit

Чем больше мебели покупаете Вы, тем дешевле она становится. Получите бонусную карту Stolplit и получайте скидки при каждом заказе. Теперь покупки в магазинах сети станут еще удобнее и выгоднее!

7.jpg

Как стать участником бонусной программы Столплит?

  • Принять участие могут все покупатели, достигшие 18 летнего возраста.
  • Дисконтная карта Столплит с правом получения скидки 5% выдается при покупке на сумму от 3000 рублей.
  • Можно обменять дисконтную карту старого образца на новую бонусную карту Stolplit Club.
  • Клубную карту можно купить за наличные деньги или по банковской карте за 99 рублей.
  • Требуется обязательное заполнение анкеты с внесением персональных корректных данных для дальнейшего использования бонусов.

5.png

Важно! Бонусная карта не действует на товары со скидками и акционные предложения, на покупку подарочных карт, на доставку и сборку мебели, на оплату заказов юридическими лицами по безналу. Пользуйтесь специальными возможностями бонусной карты Столплит и покупайте стильные детали интерьера с выгодой!

Начисление бонусов по бонусной карте Столпит

С каждого оплаченного заказа 3% от суммы заказа переходит на бонусный счет. Бонусы начисляются неактивными, активируются через 14 дней после покупки. Оплатить новые приобретения бонусной частью возможно до 20%. Покупайте фирменную мягкую и корпусную мебель, комфортные кровати и матрасы, мебель для детской комнаты, дачи и офиса. Оригинальные элементы декора, зарабатывайте баллы и обменивайте их на персональные скидки!

4.png

Особенности карты Stolplit

Бонусная карта Столпит эмбоссирована, с нанесением Вашей фамилии и имени, поэтому передача для использования другим людям невозможна. Карта становится активной после совершения первой покупки. Срок использования бонусов составляет 12 месяцев. Если Вы не используете их в указанный срок, бонусы блокируются и становятся не активными. Проверить баланс бонусной карты Stolplit http://stolplit.club/

3.png

Кэшбэк для Столплит

Получите больше экономии с получением кэшбэка в Столплит! Начните не просто тратить деньги, а зарабатывать на покупках. Кэшбэк активируется автоматически после перехода с ресурса cashbackman.ru на официальный сайт магазина. После оплаты заказа часть потраченных денег возвращается на Ваш персональный счет для дальнейшего использования. Вывести сэкономленные деньги просто - на карту Сбербанка, кошелек Вэбмани и счет мобильного телефона. Создайте желанный уют и комфорт в доме, покупая оригинальную мебель и аксессуары с выгодой!